Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage
Tim Wegner
03.03.2013

Der englische Koch und Fernsehliebling Hugh Fearnley-Whittingstall galt als berüchtigter Fleischesser, jetzt ist er auf die grüne Seite gewechselt und hat ein Gemüsekochbuch geschrieben. Einer von vielen Gründen: Die Gemüseküche sei demokratischer - das tyrannische Stück Fleisch herrsche nicht länger über den Teller, so dass alles andere in seinem Schatten stehe. Die Rezepte aus seinem "River Cottage" (was eine Köcheschule ist, eine Kochschule, Restaurant, Zuhause einer Familie, ein landwirtschaftlicher Betrieb und Drehort in einem) sind down to earth, aber nicht einfallslos: Makkaroni mit Erbensauce, gerösteter Blumenkohl mit Zitrone und Paprika, karamellisierte Karotten mit Gremolata oder als schnelles Sommeressen grüne Bohnen, neue Kartoffeln und Oliven. Die Rezeptnamen sind schlicht (nicht angeberisch), die Kombinationen und Zubereitungsarten aber oft überraschend, die Foodfotos sind ehrlich, die Anleitungen klar - was will man mehr?

AT Verlag, München, 24,90 Euro

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