Kochen ratzfatz
Tim Wegner
16.04.2018

Jean-François Mallet: Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt – vegetarisch. EMF, 288 Seiten, 20 €
Richtig gut vegetarisch kochen mit maximal sechs Zutaten – das verspricht das Buch. Ein strenges Konzept, dem so manches Gewürz zum Opfer fällt. Dennoch: Wer für die schnelle Küche unter der Woche dringend neue Anregungen braucht, wird hier fündig: Lauch mit Sesam-Kokosmilch-Vinaigrette, Rote-Bohnen-Salat mit Feigen und Olivenpaste oder Mangoldpastete mit Pizzateig und Thymian – das möchte man gern ausprobieren. Aber Achtung: Die Kochanleitungen sind kurz und also nichts für Anfänger.

 

Die Kommentarfunktion ist nur noch für registrierte Nutzer verfügbar. Um einen Leserkommentar schreiben zu können, schließen Sie bitte ein Abo ab, schreiben Sie uns eine Mail an leserpost@chrismon.de oder diskutieren Sie auf Instagram, Facebook und LinkedIn mit.